Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Сборная Украины по футболу

Шевченко не сыграет против Франции

Шевченко не сыграет против Франции
Ушиб икроножной мышцы, полученный форвардом сборной Украины Андреем Шевченко в матче против Узбекистана, не позволит капитану национальной команды принять участие в спарринге против Франции, который состоится завтра, 6 июня, в Донецке
000

По словам одного из врачей сборной Украины Андрея Шморгуна, ушиб привел к многочисленным гематомам общей длиной в треть поврежденной мышцы, сообщает football.ua.

«При таких обстоятельствах риск повторного получения травмы очень высок. А за три дня, оставшихся до игры с французами, гематома никак не сможет рассосаться», - отметил врач.
 
Обследование, проведенное в столичном институте травматологии, подтвердило диагноз медицинского штаба национальной команды. Поскольку срок лечения травмы составляет от двух до трех недель, главный тренер сборной Украины Олег Блохин принял решение отпустить Шевченко из лагеря сине-желтых.


Напомним, матч Украина – Франция состоится завтра, 6 июня, в Донецке на «Донбасс-Арене». Начало матча в 22:00.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.