Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Сборная Испании разгромила США (видео)

Сборная Испании разгромила США (видео)
Чемпионы мира по футболу - сборная Испании в товарищеском матче очень легко разгромили национальную команду США
000

Испанцы доминировали на протяжении всего матча, а процент владения мячом у команды Висенте Дель Боске зашкаливал. Первого гола, впрочем, пришлось ждать чуть менее получаса, хотя моментов для взятия ворот Ховарда у Испании была масса. Это Касорла замкнул передачу Силвы с левого фланга, сообщает football.ua.

Схожим выдался и третий гол, только в этом случае мяч отскочил к Санти от Вильи, но результативную передачу все равно записал на свой счет Силва.

Два оставшихся мяча также были похожи меж собой. Хаби Алонсо передачей из глубины вывел Негредо один на один с вратарем, и тот не промахнулся, а во втором тайме роль Хаби сыграл Борха, а атаку завершал Торрес. США не показали в матче ровным счетом ничего.

США - Испания 0:4

Голы: Касорла, 29, 41, Негредо, 32, Торрес, 74

США: Ховард, Спектор, Лихай, Оньеву (Гудсон, 46), Рим, Роджерс (Дэмпси, 46), Джонс (Брэдли, 46), Морис Эду (Черундоло, 46), Клестан, Агудель, Алтидор (Вондоловски, 46)

Испания:
Рейна (Касильяс, 76), Серхио Рамос (Капдевила, 65), Пике, Альбиоль, Арбелоа, Бускетс (Бруно, 46), Хаби Алонсо, Касорла, Силва (Борха, 65), Вилья (Иньеста, 46), Негредо (Торрес, 46)

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.