Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В тренера сборной Азербайджана бросили рулон туалетной бумаги

В тренера сборной Азербайджана бросили рулон туалетной бумаги
В главного тренера сборной Азербайджана по футболу Берти Фогтса журналисты бросили рулон туалетной бумаги
000

Инцидент произошел на пресс-конференции немецкого специалиста в Баку. После ее окончания два спортивных журналиста вручили Фогтсу кувшин для омовения, а третий бросил в тренера рулон, сообщает Интерфакс.

Фогтс, по утверждению очевидцев, спокойно отреагировал на выходку журналистов. Однако, по информации РИА Новости, он уже написал заявление в полицию и намерен встретиться с адвокатами. «В моей жизни случалось всякое, но ничего подобного никогда не было. У меня нет слов, чтобы описать это», - сказал Фогтс.

Журналисты, судя по всему, таким оригинальным способом выразили неудовлетворение результатами тренерской работы Фогтса. Сборная Азербайджана делит последнее место в группе А отборочного турнира к Чемпионату Европы-2012 с Казахстаном. Именно этой команде 3 июня подопечные Фогтса проиграли в Астане со счетом 1:2.


Фогтс, который привел в 1996 году сборную Германии к победе на чемпионате Европы в Англии, руководит командой Азербайджана с 2008 года.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.