Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В США 92-летние близнецы умерли в один день

В США 92-летние близнецы умерли в один день
Монахи-францисканцы Джулиан и Адриан Райстер, которые почти никогда не расставались при жизни, умерли в один день в возрасте 92 лет с разницей в несколько часов
000

Как сообщил журналистам их брат по Ордену, близнецы умерли от остановки сердца, сообщает Би-Би-Си.

«Воистину это очень поэтический конец их необыкновенной жизни, что почти невероятно, но вообще-то неудивительно, учитывая, что почти все в жизни они делали вместе», - сказал представитель Университета св. Бонавентюра Том Миссел.

«Между ними была какая-то невероятная связь, они были очень близкими, но при этом ни один из них не был эгоистом», - рассказал двоюродный брат близнецов Майкл Райстер.

Братья вместе ходили в школу, вместе путешествовали по миру и вместе вступили в ряды ордена святого Франциска. При рождении им дали имена Джером и Ирвин, но когда в 20 лет они решили стать монахами, выбрали себе имена католических святых. Близнецы никогда и никому не говорили, кто из них родился первым.


Братья родились в Буффало, штат Нью-Йорк, большую часть жизни служили в Университете св. Бонавентюра, работая плотниками и садоводами. Они быстро завоевали себе репутацию людей, которые могут починить практически все. Жили они в части здания, отведенного для монахов, в разных кельях. Но при этом делили одну телефонную линию, поэтому, если им кто-то звонил, телефоны срабатывали сразу у обоих. В 2008 году братья переехали во Флориду, где последние годы жили при францисканском монастыре.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.