Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Кино

Пятая часть \"Людей Икс\" стала лидером американского проката

По итогам выходных 3-5 июня картина \"Люди Икс: Первый класс\" возглавила североамериканский кинопрокат, собрав 56 миллионов долларов.
000

Об этом сообщает Лента.Ру со ссылкой на Box Office Mojo.

Лента стала пятой частью франшизы "Люди Икс". Предыдущий фильм серии "Люди Икс: Начало. Росомаха", вышедший на экраны в 2009 году, собрал за первую неделю более 85 миллионов долларов.

На втором месте по итогам уикэнда с показателем 32,4 миллиона оказался фильм "Мальчишник в Вегасе-2", который лидировал в прокате на прошлых выходных. Всего за 11 дней показа картина собрала 186,9 миллиона долларов. По этому показателю "Мальчишник" стал вторым среди фильмов с рейтингом R за всю историю, уступив лишь фильму "Матрица: Перезагрузка".

Третье место в списке кассовых лидеров занял мультфильм "Кунг-Фу Панда 2". За отчетный период мультфильм собрал 24,3 миллиона долларов, а общие сборы "Панды" с начала проката превысили 100 миллионов.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.