Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Роберта Пэттинсона зрители MTV назвали лучшим актером года

Роберта Пэттинсона зрители MTV назвали лучшим актером года
Роберт Пэттинсон третий раз подряд назван лучшим актером года по мнению аудитории телеканала MTV за роль в вампирской саге \"Сумерки: затмение\"
000

Об этом сообщает корреспондент РИА Новости.

Церемония вручения кинонаград телеканала MTV транслируется в прямом эфире из амфитеатра "Гибсон" в калифорнийском городе Юниверсал.

На звание лучшего актера года были номинированы Дэвид Редклифф за роль Гарри Поттера, Джесси Айзенберг, сыгравший историю успеха миллиардера Марка Цуккерберга, Зак Эфрон, сыгравший в драме "Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда", а также еще один герой вампирской саги Тейлор Лотнер.

Вампир-вегетарианец, влюбленный в простую девушку, судя по горячей реакции публики на церемонии, находится на вершине славы. Пэттинсон удостоен высшей награды в ходе народного голосования за роль Эдварда в сиквеле "Сумерки: затмение".

Пэтиссон увлекается спортом и играет на гитаре и синтезаторе в составе группы Bad Girls. На вопросы о жанре сам актёр отвечает, что их музыка нечто "рок-н-ролльное в духе Led Zeppelin".

Кинонаграды MTV Movie Awards - ежегодное телевизионное шоу, задуманное как альтернатива "Оскару", когда своих кумиров называют не академики, а зрители.

0
Делятся
Google+
Теги: ,

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.