Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Королева Великобритании отменила свою бриллиантовую свадьбу

Королева Великобритании отменила свою бриллиантовую свадьбу
Королева Великобритании Елизавета ІІ отменила празднование своей бриллиантовой свадьбы, потому что сочла неуместным устраивать помпезную церемонию, в то время как страна вступает в фазу экономической рецессии.
000


Королева собиралась отпраздновать 60-ю годовщину брака с герцогом Эдинбургским в компании своих детей и 60 близких друзей. Прием должен был состояться в эти выходные в отеле «Ритц», однако, учитывая ухудшение экономической ситуации в Великобритании и банковский кризис, королева решила отказаться от мероприятия.

Как сообщает Lenta.ru, королева решила отменить празднование «из-за того, что страна вот-вот войдет в стадию серьезной рецессии».

Газета The Daily Mail пишет, что подобное напоминание о тяжелом экономическом положении, в котором оказалась Великобритания, может создать напряжение в отношениях между королевой и Премьер-министром Гордоном Брауном.

Напомним, 19 марта министерство финансов Великобритании заявило, что мировой финансовый кризис будет оказывать влияние на экономику страны в течение как минимум еще одного года.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.