Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат Украины по футболу

Алиева не удивило, что его не вызвали в сборную

Алиева не удивило, что его не вызвали в сборную
Полузащитник киевского «Динамо» Александр Алиев прокомментировал окончание сезона
000

«Проигрывать такому принципиальному противнику как Шахтер всегда очень обидно, особенно в таких важных играх, как финал Кубка Украины. Ну, значит, горняки на данный момент в чем-то сильнее нас. Для меня и моих партнеров по команде самое важное в футболе - быть первыми. Так что постараемся сделать все, чтобы вернуть себе лидерство в будущем сезоне», - цитирует Алиева football.ua.

«Удивил ли мой невызов в сборную? Нет, меня это не удивляет, поскольку в последнее время я редко появлялся на поле в составе своей команды, поэтому решение наставника сборной абсолютно логично», - считает Александр.

«Почему не удалось сразу заиграть? Стечение обстоятельств, наверное. На то, что у меня затянулся период адаптации в «Динамо», сослаться не могу: все-таки у себя дома играю. Возможно, это последствия того, что еще будучи игроком «Локомотива», я не прошел с командой предсезонные сборы. Тем не менее, в следующем сезоне намерен вернуть себе место в составе. Это одна из моих главных целей», - добавил полузащитник.


Напомним, в марте Алиев вернулся в киевское «Динамо» после сезона, проведенного в московском «Локомотиве». По информации СМИ киевский клуб заплатил за полузащитника 7,5 млн. евро.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.