Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Судьба 15 украинских моряков с Нафтогаза-67 все еще неизвестна

Судьба 15 украинских моряков с Нафтогаза-67 все еще неизвестна
Сегодня в Гонконгском проливе, где 22 марта затонуло украинское судно «Нафтогаз-67» продолжаются спасательные работы. Судьба 15 украинских моряков все еще остается неизвестной.
000


Как сообщает пресс-служба Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций, по состоянию на 7:00 30 марта спасателями из затопленного судна подняты тела 3 погибших моряков, судьба 15 членов экипажа остается неизвестной, поисково-спасательные работы продолжаются.

Водолазами проводится обследование внутренних помещений судна, где могут находиться члены экипажа. На месте катастрофы работает группа экспертов из Украины во главе с первым заместителем Министра транспорта и связи В.В. Шевченко. 

Напомним, 22 марта в Южно-Китайском море (Гонконгский пролив) произошло столкновение транспортно-буксирного судна «Нафтогаз-67» (Украина) и сухогруза «Яохай» (КНР). На «Нафтогазе-67» находилось 25 человек: 24 украинца и один гражданин Китая. Семеро членов экипажа – один гражданин Китая и шестеро украинцев – были найдены живыми в открытом море. 25 марта водолазы нашли и подняли на берег тела двух моряков. Еще одно тело моряка было найдено 28 марта

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.