Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Мэром Кишинева стал коммунист

Мэром Кишинева стал коммунист
Победу на выборах мэра Кишинева одержал кандидат от партии коммунистов Игорь Додон.
000

По результатам обработки 99 процентов бюллетеней Додонполучил 52 процента голосов избирателей. Его главного соперника, кандидата отЛиберальной партии Дорина Киртоакэ, который является действующим мэроммолдавской столицы, поддержали 43 процента голосовавших. Валентина Булига,представляющая Демократическую партию, набрала два процента голосов. Остальныекандидаты не смогли преодолеть однопроцентную отметку, передает Интерфакс.

На выборах в кишиневский муниципальный совет, попредварительным данным, также победили коммунисты, набравшие 49,9 процентаголосов избирателей. За ними следуют Либеральная партия с 29,8 процента,Либерально-демократическая партия с 12,8 процента и Демократическая партия с2,7 процента голосов.

Местные выборы по всей территории Молдавии проходили 5 июня.Жители страны выбирали 898 глав городов и сел, а также 11740 депутатов местныхпарламентов. Официальные итоги выборов будут объявлены днем 6 июня.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.