Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Кино

Артхаусные фильмы выложат в свободном доступе для украинцев

Артхаусные фильмы выложат в свободном доступе для украинцев
В ближайшее время на украинском портале EX.ua пользователям будут доступны более 60 фильмов «Артхаус Трафик»
000

В частности, пользователи смогут познакомиться с фильмами-участниками и победителями престижных международных кинофестивалей в Каннах, Берлине, Венеции, Сан-Себастьяне, Эдинбурге, Роттердаме, Торонто, Трайбеке.

«Мы рассматриваем сотрудничество с интернет-порталами, в частности с EX.ua, не как угрозу кинобизнесу, а как новый путь его развития», - отметил директор компании «Артхаус Трафик» Денис Иванов.

Каталог фильмов от «Артхаус Трафик» на EX.ua будет пополняться ежемесячно.


 «Артхаус Трафик» - первый в украинском кинопрокате дистрибьютор фестивального, авторского, артхаусного кино. Компания была создана в конце 2003 года в Киеве.

EX.ua - крупнейший файлообменный ресурс в Украине, созданный в 2009 году. На сегодняшний день через платформу EX.ua проходит более 60% всего украинского интернет-трафика, активная аудитория EX.ua превышает 5 млн. пользователей.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.