Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Социальные сети

Во Франции телеведущим запретили упоминать Twitter и Facebook

Во Франции телеведущим запретили упоминать Twitter и Facebook
Ведущим на телеканалах и радиостанциях Франции запретили употреблять слова «Twitter» и «Facebook», мотивируя это чрезмерным количеством саморекламы.
000

Согласно решению CSA, регуляторного органа в области теле- ирадиовещания Франции, постоянные призывы ведущих относительно добавления вдрузья в этих социальных сетях противоречат существующему закону о запретескрытой рекламы с 1992 года. В CSA сообщили, что ведущим на ТВ и радио вместоэтого предлагается говорить «ищите нас в социальных сетях», передает Watcher.

По мнению чиновников, постоянные упоминания Facebook впрямом эфире могут предоставить определенные преимущества социальной сети,которая и так уже стоит несколько десятков миллиардов долларов, одновременнонанеся ущерб менее известным проектам.

Употреблять слова «Twitter» и «Facebook» можно будет лишь втом случае, если они станут темой новости.

0
Делятся
Google+
Теги: ,

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.