Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация в Ливии

Лондон: Операция НАТО в Ливии может продлиться до 2012 года

Лондон: Операция НАТО в Ливии может продлиться до 2012 года
Военная операция сил НАТО в Ливии может продлиться до 2012 года, при этом крайний срок операции пока не установлен, заявил министр иностранных дел Великобритании Уильям Хейг
000

С соответствующим заявлением глава британского внешнеполитического ведомства выступил по итогам состоявшегося у него в субботу, 4 июня, визита в Бенгази, где министр обсудил с руководством ливийской оппозиции вопросы оказания Соединенным Королевством помощи повстанцам, передает ИТАР-ТАСС.

«Мы не собираемся устанавливать крайнего срока (завершения операции в Джамахирии). Она может продлиться недели или даже месяцы», - цитирует слова министра британская газета The Daily Telegraph.


Напомним, 4 июня первая операция НАТО с применением британских и французских боевых вертолетов была проведена в районе города Марса-эль-Брега в восточных районах Ливии, где расположены важные объекты нефтяной инфраструктуры. Военные машины совершили вылет с борта британского вертолетоносца «Оушн», который находится у берегов Ливии.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.