Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Стив Джобс

Стив Джобс выступил на конференции для разработчиков

Основатель и глава корпорации Apple Стив Джобс выступил на открытии конференции компании для разработчиков в Сан-Франциско, прервав свой бессрочный отпуск по состоянию здоровья
000

Apple предварительно сообщила о планируемом выступлении Джобса, однако если бы он не появился на сцене, это могло бы негативно отразиться на бизнесе самой дорогой IT-компании мира и биржевых показателях рынка, сообщают РИА Новости.

Джобс появился на публике второй раз c тех пор, как в январе он ушел в бессрочный отпуск по состоянию здоровья. В марте руководитель Apple также представил ключевой продукт компании - планшетный компьютер iPad 2.

В апреле фанаты марки получили новый повод для оптимизма - Стив Джобс был замечен в штаб-квартире Apple в Купертино. Это позволило предположить, что гениальный менеджер постепенно возвращается к своим ежедневным обязанностям.


Ежегодный форум для разработчиков Worldwide Developers Conference (WWDC), открывшися в понедельник, считается одним из важнейших публичных мероприятий Apple, деятельность которой традиционно тщательно закрыта от посторонних глаз. На конференции будут представлены новый «облачный» интернет-сервис iCloud, а также обновления программных платформ Mac OS X Lion и iOS 5.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.