Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Грузия

Великобритания: Грузия приближается ко вступлению в НАТО

Великобритания: Грузия приближается ко вступлению в НАТО
Великобритания поддерживает интеграцию Грузии в НАТО и Евросоюз
000

Об этом заявил министр обороны Великобритании Джеральд Ховард в ходе встречи в Тбилиси с вице-премьером Грузии Георгием Барамидзе, сообщает РБК.

Барамидзе и Ховард обсуждали вопросы сотрудничества Грузии и Великобритании в сфере обороны и безопасности, а также вопросы, связанные с ускорением процесса вступления Грузии в НАТО и Евросоюз при поддержке Великобритании и других ведущих стран мира.

Отмечалось, что Грузия эффективно использует главные инструменты, приближающие ее вступление в НАТО: ежегодную национальную программу и комиссию Грузия-НАТО.

Ховард выразил благодарность Грузии за участие в операции в Афганистане. Барамидзе, в свою очередь, обратил внимание Ховарда на необходимость урегулирования отношений Грузии и России, а также подчеркнул необходимость «адекватной оценки международным сообществом существующей объективной реальности, как и признания оккупации грузинских территорий и этнической чистки».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.