Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В авиакатастрофе погибли известные автогонщики

В авиакатастрофе погибли известные автогонщики
В Великобритании произошла авиакатастрофа при участии легкомоторного частного самолета Cessna-501.
000

 
Самолет, направлявшийся во Францию, упал на жилой квартал города Фарнборо в графстве Кент на юго-востоке Великобритании. На борту самолета находились 5 человек, в том числе известные автогонщики – бывший чемпион Великобритании гонках класса Touring Car Дэвид Лесли и глава частной гоночной команды Ричард Ллойд. Все они погибли. 
  
Несмотря на то, что Cessna упала на жилые дома, на земле никто не пострадал. Как сообщает Euronews, жители злополучного дома были в отъезде. Сразу после аварии на место происшествия выехали 8 пожарных расчетов и 4 машины скорой помощи. Пожарным удалось быстро потушить пламя, перекинувшееся на соседние дома.
 
Незадолго до падения пилот самолета послал сигнал SOS - предположительно, у него появились проблемы с двигателями. Вскоре после сигнала самолет ушел в пике и рухнул.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.