Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Рейтинг Обамы опустился до 47% из-за состояния экономики США

Рейтинг Обамы опустился до 47% из-за состояния экономики США
Рейтинг поддержки президента США Барака Обамы после ликвидации Усамы бен Ладена начал снижаться. Степень осуждения политики президента достигла новых высот
000

59% американцев недовольны тем, как глава Белого дома справляется с экономическим кризисом, передает BFM.ru. Экономическая политика Обамы удовлетворяет 40% жителей США. 61% американцев не одобряют меры, которые Барак Обама принимает для борьбы с огромным дефицитом государственного бюджета.

Две трети респондентов (66%) считают, что Соединенные Штаты идут по неправильному пути. С ними не согласны 32% участников опроса. 57% опрошенных полагают, что восстановление экономики еще не началось, хотя чиновники и официальная статистика говорят об обратном. Оптимистической точки зрения по этому вопросу придерживаются 42% респондентов.

В соцопросе, который прошел со 2 до 5 июня, участвовали 1 002 совершеннолетних. Статистическая погрешность составляет 3,5%.


Обама начал предвыборную гонку 4 апреля. В апреле его рейтинг упал до декабрьского минимума в 46%, но в мае несколько поднялся благодаря ликвидации Усамы бен Ладена.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.