Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Гражданская война в Йемене

У раненого президента Йемена отказало легкое, - СМИ

У раненого президента Йемена отказало легкое, - СМИ
Ранения президента Йемена Али Абдаллы Салеха оказались серьезнее, чем предполагалось ранее
000

По информации источников CNN в дипломатических кругах, Али Абдалла Салех отказало одно легкое, он также получил ожоги 40% поверхности тела.

Сейчас глава государства находится в одной из больниц Саудовской Аравии, сообщает BFM.ru.

В свою очередь саудовский телеканал «Ихбария» сообщил, что Али Абдулла Салех перенес две операции, а после реабилитационного периода вернется на родину.


Напомним, 3 июня вооруженные люди обстреляли мечеть, находящуюся в непосредственной близости от президентского дворца.

По сообщениям некоторых СМИ, лидер Йемена получил ранение в голову и был госпитализирован. По другим данным, Салех был ранен в шею, помощь ему оказали прямо в его резиденции.

Западные СМИ со ссылкой на йеменскую оппозицию сообщили о гибели Салеха. Позже власти Саны опровергли эти данные.

Также сообщалось о том, что при нападении на мечеть в Сане ранения получили спикер парламента и премьер страны. Всего погибли три человека.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.