Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Названы самые неостроумные страны в мире

Названы самые неостроумные страны в мире
Составлен рейтинг стран, где живут наименее остроумные люди. Хит-парад стран с самым невеселым населением был основан на опросе примерно 30 тысяч человек в 15 странах.
000

Результаты исследования во вторник, 7 июня, опубликовалагазета The Daily Telegraph, передает Лента.ру.

Согласно мнению участников опроса, заказанного социальнойсетью Badoo, наиболее выраженной неспособностью смешно шутить и остроумноотвечать на чужие реплики обладают жители Германии. Считается, что немцы неочень высоко ценят чувство юмора друг друга, предпочитая этому качествурациональность и работоспособность.

На втором месте рейтинга оказались жители России. По какойпричине россияне попали на столь высокое место в списке самых неостроумных стран,не уточняется. Замыкают тройку лидеров хит-парада отсутствия чувства юморапредставители Турции.

Великобритания, которая традиционно считалась поставщицейособого юмора с национальным колоритом, оказалась на четвертом месте. Какпояснил представитель Badoo Ллойд Прайс, участники опроса пришли к выводу отом, что британцы не умеют шутить, поскольку в представлении респондентовжители Соединенного королевства слишком замкнуты и сосредоточены сами на себе.

Десятка стран с самыми неостроумными жителями выглядитследующим образом:

  1.    Германия
  2.    Россия
  3.    Турция
  4.    Великобритания
  5.    США
  6.    Франция
  7.    Польша
  8.    Бельгия
  9.    Нидерланды
  10.    Канада.

Несколько лет назад немцы также были признаны самыминеумелыми шутниками. Так, в 2007 году в ходе опроса, призванного определитьсамую веселую нацию, было выяснено, что над немецкими шутками не смеются дажесами жители страны (девять из десяти немцев признались, что им не нравитсячувство юмора их соотечественников). Тогда же, в 2007 году, самыми остроумнымиевропейцами были признаны британцы.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.