Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Кино

Джим Керри снимется в продолжении «Тупого и еще тупее»

Джим Керри снимется в продолжении «Тупого и еще тупее»
Джим Керри решил сыграть в продолжениях фильмов «Тупой и еще тупее» и «Брюс Всемогущий»
000

По словам Керри, в настоящее время он ведет переговоры со студиями о возрождении двух персонажей, «которыми все интересуются», пишет Лента.ру.

Актер уточнил, что речь идет о героях двух вышеуказанных картин.

Комедия «Тупой и еще тупее» вышла на экраны в 1994 году. В том же году в прокат были выпущены фильмы «Эйс Вентура: Розыск домашних животных» и «Маска». Все три картины оказались успешными с финансовой точки зрения. Именно после работы над этими лентами Керри получил широкую известность. В 2003 году у фильма «Тупой и еще тупее» появился приквел. Он носил название «Тупой и еще тупее тупого: Когда Гарри встретил Ллойда». Джим Керри в этой картине не снимался.

Лента «Брюс Всемогущий» вышла в прокат в 2003 году. Согласно сведениям с сайта BoxOfficeMojo, лента собрала в прокате более 484 миллионов долларов при бюджете в 81 миллион. В 2007 году на экраны выпустили фильм «Эван Всемогущий», который стал своего рода сюжетным ответвлением истории «Брюса Всемогущего». Керри в «Эване Всемогущем» занят не был.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.