Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Профессиональный бокс

Хэй нашел себе нового двухметрового спарринг-партнера

Хэй нашел себе нового двухметрового спарринг-партнера
Чемпион мира по боксу в супертяжелом весе по версии WBA британец Дэвид Хэй нанял в спарринг-партнеры своего соотечественника Дэвида Прайса - бронзового призера Олимпиады 2008 года
000

В настоящее время Хэй готовится к бою с чемпионом по версиям IBF, IBO и WBO Владимиром Кличко, а Прайс считается боксером, который лучше всего может «копировать» украинца и его старшего брата Виталия, сообщает Lenta.ru.

Рост Прайса, который уже провел два тренировочных поединка с Хэем, составляет 203 см. Рост Владимира Кличко – 198 см. Рост самого Хэя - 191 см.

Прайс, которому 6 июля исполнится 28 лет, на Олимпиаде в Пекине выступал в категории свыше 91 килограмма. Дойдя до полуфинала, он завоевал бронзовую медаль. В 1/8 финала Прайс победил россиянина Ислама Тимурзиева.

В 2009 году британец начал профессиональную карьеру. В десяти боях он одержал десять побед (восемь из них - нокаутом). 11 июня Прайсу предстоит бой с Джоном Макдермоттом за звание официального претендента на титул чемпиона Великобритании.


Напомним, ранее спарринг-партнером Хэя при подготовке к бою с Кличко был американский супертяжеловес Деонтей Уайлдер (16-0, 16 нокаутов), рост которого составляет 201 сантиметр, а размах рук – 213 сантиметров.

Бой Владимир Кличко – Дэаид Хэй состоится 2 июля в Гамбурге на стадионе «Имтех Арена».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.