Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Американец убил себя с одиннадцатой попытки

Американец убил себя с одиннадцатой попытки
В Калифорнии местный житель покончил жизнь самоубийством. Как передает телеканал KTLA, сделать это мужчине удалось только с 11-й попытки.
000

Инцидент произошел в пятницу, 3 июня, однако широкую огласкуон получил только сейчас. 41-летний Франсиско Соломон Санчес спрыгнул сэстакады, расположенной на шоссе 210 в его родном городе Дуаэрти. Санчес упалпрямо на проезжую часть, где по нему проехала как минимум одна машина.Прибывшие на место врачи констатировали смерть мужчины, передает Лента.ру.

В полиции случившееся квалифицировали как суицид. Когдаличность самоубийцы была установлена, выяснилось, что он уже привлекал вниманиеправоохранительных органов своими непрекращающимися попытками покончить ссобой. В частности, было установлено, что за последние годы Санчес более десятираз прыгал или угрожал спрыгнуть с эстакад или других высоких сооружений.

В некоторых случаях мужчина сдавался полицейским, которыезатем отправляли его в психиатрическую лечебницу, однако там помочь ему ничемне могли. По закону неудачливых самоубийц помещают на обследование на срок неболее 72 часов, который иногда растягивается до двух недель. В самых запущенныхслучаях - когда пациент представляет прямую угрозу для себя и окружающих -человека могут принудительно отправить на лечение, однако такая практикаприменяется крайне редко.

Примечательно, что Франсиско Соломон Санчес имел опытпрыжков с эстакады на шоссе 210. В 2003 году он предпринял попытку суицида,спрыгнув с этого сооружения, но отделался переломами лодыжек и инвалидностью. Стех пор он был вынужден передвигаться с использованием протезов. В целом же,отмечает KTLA, эстакады на шоссе 210 пользуются популярностью у самоубийц.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.