Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Гвен Стефани решила завершить сольную карьеру

Гвен Стефани решила завершить сольную карьеру
Американская певица Гвен Стефани объявила о завершении сольной карьеры
000

О своих планах певица рассказала в интервью изданию Entertainment Weekly, пишет Лента.ру.

Вокалистка группы No Doubt заявила, что и так потратила на сольную карьеру несколько больше времени, чем планировала изначально, о чем, впрочем, не жалеет. При этом Гвен выпустила всего две пластинки. Первая сольная работа исполнительницы «Love. Angel. Music. Baby.» поступила в продажу в ноябре 2004 года. Второй диск «The Sweet Escape» был выпущен в декабре 2006 года. В поддержку обоих альбомов были организованы концертные туры.

Последней на сегодняшний день студийной работой группы No Doubt является пластинка 2001 года «Rock Steady». С 2004 по 2008 год коллектив находился в творческом отпуске. В 2008 году музыканты объявили, что приступили к написанию песен для следующего альбома, однако Стефани тогда была занята продвижением собственной пластинки.

В мае 2010 года No Doubt отправились в студию для записи новых песен.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.