Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Президент Румынии попал в аварию и оштрафован на $40

Президент Румынии попал в аварию и оштрафован на $40
Президент Румынии Траян Бэсеску вечером 30 марта возле здания мэрии Бухареста попал в ДТП.
000


Глава румынского государства сам находился за рулем автомобиля «Фольксваген Гольф», на котором следовал в свою резиденцию. Неожиданно перед ним резко затормозила легковая машина «Дачия», и президентский автомобиль врезался в ее заднюю левую часть. Никто из участников ДТП не пострадал. 

Траян Бэсеску в сопровождении службы охраны сам явился в отделение полиции, которое регистрирует небольшие аварии, заполнил протокол и прошел тест на наличие в крови алкоголя.

За эту аварию он получил 3 штрафных пункта (всего допускается 15 на протяжении года, после чего назначается пересдача экзамена). Президент Румынии также обязан заплатить штраф в размере 100 лей (немного больше 40 долларов), передает NEWSru.ua.

Бесеску отметил, что ДТП произошло по его вине, поскольку он «загляделся на здание столичной мэрии и окна своего бывшего кабинета», в котором работал, когда был мэром румынской столицы до своего избрания Президентом страны.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.