Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Cirque du Soleil впервые выступит в Украине

Cirque du Soleil впервые выступит в Украине
В Украине впервые выступит легендарная цирковая труппа Cirque du Soleil (Цирк солнца)
000

В ноябре 2011 года в Украине Cirque du Soleil представят семейное шоу Saltimbanco, рассказывающее о жизни в мегаполисе, сообщает Корреспондент.

Это шоу было создано в 1992 году и с успехом прошло более чем в 200-х городах мира.

Saltimbanco - от итальянского «saltare in banco», что в буквальном переводе означает «запрыгнуть на скамью» - исследует городскую жизнь: людей, которые здесь живут, то, что они любят и что ненавидят, семьи и группы, суету улиц и громады небоскребов.

Точная дата и место проведения шоу уточняются.


Cirque du Soleil был основан в 1984 году Ги Лалиберте и Даниэлем Готье и базируется в канадском Монреале. Компания насчитывает более 4-х тысяч человек, работающих в разных труппах, что позволяет одновременно выступать в нескольких точках мира одновременно.

Cirque du Soleil создал новый жанр, в котором сочетаются театр, хореография, акробатика. В спектаклях цирка никогда не задействовались животные.

Cirque du Soleil отличается способностью чутко реагировать на происходящее в мире - так, в следующем году он представит шоу, посвященное жизни и творчеству Майкла Джексона. Кроме того, создатель цирка Ги Лалиберте старается не упускать новые рынки, будь то 3D-кинематограф или страны, где труппа может получить зрительское признание.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.