Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Норвегии разбился вертолет, один украинец погиб

В Норвегии разбился вертолет, один украинец погиб
30 марта возле населенного пункта Баренцбург (архипелаг Шпицберген) потерпел крушение вертолет Ми-8 российского треста «Арктикуголь».
000

 
Авария произошла в момент посадки вертолета в районе добычи угля упомянутым предприятием. Из-за неблагоприятных погодных условий воздушное судно отнесло на расположенный неподалеку ангар.
 
Как сообщает пресс-служба МИД Украины, вследствие катастрофы погибли три человека, в том числе гражданин Украины, 1984 года рождения, слесарь-ремонтник электромеханического цеха треста «Арктикуголь». Еще один гражданин Украины получил телесные повреждения. Травмированный гражданин Украины госпитализирован в норвежскую больницу г.Трумсе. По информации норвежских медиков, состояние здоровья украинского гражданина оценивается как удовлетворительное.
 
По факту аварии российского вертолета местной полицией совместно со специальной комиссией ведется расследование. Дело находится на контроле в Посольстве Украины в Норвегии и в Департаменте консульской службы.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.