Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

На НСК Олимпийский будет 6,5 тыс. неудобных мест

На НСК Олимпийский будет 6,5 тыс. неудобных мест
На НСК Олимпийском будет 63 500 удобных мест для просмотра футбольных соревнований и еще 6,5 тыс. неудобных. Об этом сообщил вице-премьер-министр - министр инфраструктуры Борис Колесников
000

Как сообщает УНН, всего, согласно проектным расчетам, на НСК Олимпийский будет предусмотрено 70 тыс. 50 мест для болельщиков. 63,5 тыс. из них позволят со всеми удобствами наблюдать за проведением футбольных матчей.

Колесников отметил, что проблему с 6,5 тыс. неудобных мест решить уже невозможно. Первый ярус стадиона был построен в 1941 году, поэтому вопрос с расположением мест можно было решить, только построив новый стадион.

Реконструированный НСК Олимпийский откроют осенью 2011 года.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.