Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Мэр Одессы похвастался раскованными девушками в городе

Мэр Одессы похвастался раскованными девушками в городе
Мэр Одессы Алексей Костусев приглашает в город туристов. Среди достопримечательностей градоначальник назвал в том числе и веселых девушек
000

«Условия сегодня для отдыха в Одессе, я считаю, очень хорошие, - заявил мэр. - Не говоря о том, что мы, одесситы, очень благожелательные люди, у нас очень много красивых женщин и красивых девушек, веселые. Недаром в песнях пелось: «Ах, Одесса - жемчужина у моря!». Там были такие слова: «И женщины гуляют, танцуют до утра»... Одесситки танцуют до утра».

«И не будем скрывать, многих привлекают приезжать сюда именно наши девушки, наши женщины, потому что они веселые, они раскованные, красивые И не будем скрывать, многих привлекают приезжать сюда именно наши девушки, наши женщины, потому что они веселые, они раскованные, красивые . И я думаю, что этого в Италии, где-нибудь в Ницце, ты не найдешь», - подчеркнул Костусев в интервью Эху Москвы.

Поделился мэр и минусами города. На вопрос о двух бедах – дураках и дорогах, Костусев высказал мнение, что больше проблем все-таки с дураками.

«У нас больше проблем с дураками, чем с дорогами. Я думаю, что плохие дороги – это от дураков. Все-таки дураки – это первично», - считает мэр Одессы.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.