Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Украинских миротворцев в Либерии наградили медалями ООН

Украинских миротворцев в Либерии наградили медалями ООН
В Либерии 275 украинских миротворцев получили медали Организации Объединенных Наций «За службу миру»
000

Награждение миротворцев состоялось в ходе «Парада медалей» в базовом лагере 56-го отдельного вертолетного отряда Вооруженных сил Украины сил Миссии ООН в Либерии, сообщает пресс-служба Министерства обороны Украины.

«От имени Генерального секретаря Миссии ООН я бы хотела передать искреннюю благодарность украинской власти за участие в миротворческой Организации Объединенных Наций», –заявила во время награждения представитель Генерального секретаря и Координатор операций ООН в Либерии Элен Маргарет Лой.

«В проблемных ситуациях, в которых мы работаем в Либерии, многие задания миссии в основном выполняются благодаря нашим украинским коллегам и их надежным вертолетам. Вы играете особую роль в транспортировке нашего персонала и груза во все уголки Либерии», - добавила она.

По ее словам, недавно украинские миротворцы доказали, что являются послами мира. «Именно вашими решительными действиями были внесены изменения в разрешение конфликта послевыборных баталий в Кот-д’Ивуар», – сказала Лой и поблагодарила личный состав, кто служил и продолжает служить в Кот-д’Ивуар.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.