Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Евровидение

Мика Ньютон уехала работать в США

 Мика Ньютон уехала работать в США
Украинская певица Мика Ньютон 5 июня улетела в Лос-Анджелес, где теперь будет жить и работать
000

В США Мику пригласили задолго до поездки на «Евровидение». Там Ньютон предложили весьма интересные для певицы и ее продюсера Тимофея Нагорного условия, пишет Лига.

Над новым альбомом Мики Ньютон будет работать знаменитый музыкант Ренди Джексон (продюсер талант-шоу American Pop Idol) и компания «JK-music group». Первый сингл планируется к запуску уже осенью этого года.

А пока артистка обживается в Лос-Анджелесе. Трехкомнатную квартиру в центре города продюсеры арендовали Мике на два года. С первого дня в Лос-Анджелесе Мику ждал жесткий график: занятия английским, несколько часов распевок, работа над репертуаром, занятия спортом с тренером.

«Я отдаю себе отчет, что в ближайшее время мне придется забыть обо всем и работать – никакого отдыха. Нужно учиться новому. К этому я готова. Я хочу, чтобы мой новый альбом стал и новым, качественно другим, этапом в моей жизни и карьере. Мы с Тимофеем очень к этому стремимся и приложили для этого массу усилий... У нашей команды есть мечта – мы должны получить «Грэмми», - рассказывает певица.

В то же время, Мика не теряет связь с родиной, а ее директор уже принимает заказы на предновогодние и новогодние концерты.


Песенный конкурс «Евровидение» стартовал 10 мая. В этом году участие в нем принимают 43 страны, в том числе основатели конкурса Франция, Германия, Италия, Испания, Великобритания, представители которых попадают сразу в финал. Победителем конкурса стал дует из Азербайджана.

По результатам смешанного голосования телезрителей и жюри, которое проходило в эфире «Первого национального канала» в субботу, право представлять Украину на «Евровидении-2011» получила певица Мика Ньютон.

Свои сомнения в прозрачности голосования высказала заместитель главы администрации президента Украины Анна Герман, которая заявила, что будет инициировать создание комиссии для проверки отбора кандидатуры от Украины на «Евровидение-2011». В то же время, недовольные результатами украинского нацотбора разместили в Интернете петицию к руководству «Первого национального».

НТКУ приняла решение провести повторный конкурс, но уже между тремя исполнительницами, которые стали лидерами зрительского голосования – Микой Ньютон, Златой Огневич и Джамалой.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.