Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Экс-министр труда потратила на свадьбу дочери 600 тысяч долларов

Экс-министр труда потратила на свадьбу дочери 600 тысяч долларов
Шикарная свадьба младшей дочери экс-министра труда и социальной политики Украины Людмилы Денисовой в стиле сказки «Алиса в стране чудес» состоялась еще в прошлом году в Алуште. Но лишь сегодня видео с этого закрытого мероприятия попало в Интернет
000

Оригинальную свадьбу, как это сейчас модно, молодожены решили отгулять в Профессорском уголке Алушты. Для праздника они не пожалели денег и сняли целый корпус пансионата «Море». Организаторы утверждают, что только на непосредственно праздник и шоу было потрачено 600 тыс. долл.

Сама церемония прошла в стиле сказки «Алиса в Стране чудес». Расписывал молодых Шляпник, а гости пришли в нарядах шахматных фигур. Официантов, а их было не меньше сотни, для потехи одели в костюмы игральных карт. Мама невесты Людмила Денисова исполняла роль Белой королевы, а мама жениха, крымского бизнесмена Филиппа Квитко, соответственно - Черной.

Еще за несколько месяцев до свадьбы Денисова рассказала, что пригласила в качестве главной гостьи саму Юлию Тимошенко - но свадьбу она не посетила. Также не был замечен на торжестве приглашенный Александр Турчинов. А вот присутствие других бютовцев зафиксировано на видео. Андрей Кожемякин, не только пел, но и лихо отплясывал. Также был замечен соратник Денисовой и сосед по подъезду экс-нардеп от БЮТ Андрей Сенченко.

По информации медиа, на следующий день после необычной свадьбы в Крыму молодожены улетели отдыхать на Гавайи, подальше от крымской суеты.


Источники: Комсомольская правда в Украине, Ура-Информ, Сегодня

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.