Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Кино

Disney готовит продолжение Трона

Disney готовит продолжение Трона
Кинокомпания «Disney» заключила контракт с Дэвидом Диджилио на написание сценария к второй части «Трона»
000

Фильм «Трон: Наследие» собрал 400 миллионов долл в мировом прокате, что является достаточным поводом, для раздумий о съемках сиквела, пишет КиноТеатр.

В проект должны были вернуться Адам Хороуиц и Адам Китсис, работавшие над «Троном: Наследие», но в связи с выходом этой осенью на канале ABC их собственного сериала, они отказались от работы над продолжением фильма.

Disney планирует пойти популярным в последнее время в Голливуде путём: создать вторую часть таким образом, чтобы уже никак нельзя было обойтись без третьей. По предварительным планам, сценарием третьей части так же займется ДиДжилио. Но в основном выход третьей части «Трона» будет зависеть от выхода на экраны диснеевского мультсериала «Трон: Восстание» в следующем году.

По мнению руководителей Disney, еще слишком рано говорить о режиссёре, потому не ясно, вернется ли в кресло режиссёра Джозеф Косински.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.