Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Би-би-си покажет процесс эвтаназии

Би-би-си впервые в мире покажет фильм с демонстрацией процесса эвтаназии
000

Как сообщает Лига.net со ссылкой на The Daily Telegraph, документальный фильм, в котором продемонстрирован процесс ухода из жизни миллионера Питера Смедли, снял писатель Терри Пратчетт. Он надеется, что этот фильм заставит британские власти задуматься о разрешении эвтаназии в Соединенном Королевстве.

Популярный писатель Терри Пратчетт болен болезнью Альцгеймера. В августе 2009 года он написал в Daily Mail открытое письмо об эвтаназии, в котором поддерживает идею разрешения эвтаназии в Великобритании.  «Я верю, что если ноша становится непосильной, мы должны разрешить врачам указать человеку выход, буде он сам того пожелает», - отметил писатель.


0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.