Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Коррупция в Украине

В воинской части прокуратура выявила махинации на 3 млн. гривен

В воинской части прокуратура выявила махинации на 3 млн. гривен
В Киевской области по результатам проверки одной из воинских частей военная прокуратура возбудила уголовное дело по факту злоупотребления служебным положением, которое повлекло тяжкие последствия
000

Дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 423 Уголовного кодекса Украины, сообщает УНИАН.

Установлено, что в результате злоупотреблений служебных лиц, а именно: сделок, связанных с финансовым и продовольственным обеспечением военнослужащих, с Министерства обороны Украины незаконно взыскано более 3 млн. гривен бюджетных средств.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.