Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Профессиональный бокс

Кличко: В глубине души Хэй хороший человек

Кличко: В глубине души Хэй хороший человек
Чемпион мира по боксу в супертяжелом весе по версии WBA Дэвид Хэй сожалеет о том, что приходил на пресс-конференцию в футболке, на которой были изображены братья Кличко с оторванными головами
000

Такое мнение высказал будущий соперник Хэя чемпион мира по версиям IBF, IBO и WBO Владимир Кличко.

«Он сказал, что не жалеет о всем том, что сделал. Так где же та красочная футболка, Дэвид?» - спросил украинский чемпион.
 
«Он должен был теперь везде появляться в этой многозначительной футболке и, думаю, что он сожалеет об этом поступке и сейчас чувствует себя не очень комфортно. Дэвид, я хочу увидеть тебя в этой футболке на пресс-конференции», - цитирует Кличко isport.ua.
 
«Считаю, что его презренное поведение связанно с успехами, которые вскружили ему голову и сделали его таким высокомерным и самоуверенным. Думаю, что в глубине души он хороший человек. Надеюсь, что мне удастся его приземлить мне удастся его приземлить , чтобы он вел себя как нормальный человек», - резюмировал Кличко-младший.


Напомним, что объединительный чемпионский бой между Владимиром Кличко и Дэвидом Хэем состоится 2 июля в Гамбурге.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.