Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Режиссер Эльдар Рязанов перенес две операции на сердце

Режиссер Эльдар Рязанов перенес две операции на сердце
Режиссер Эльдар Рязанов перенес две операции по стентированию, одна из которых была сделана в среду
000

Об этом сообщила его супруга Эмма Валериановна, передают РИА Новости.

«Чувствует он сейчас себя нормально. Пока что он находится в больнице на обследовании, в ближайшее время будет выписан», - сказала жена режиссера.

По ее словам, в первый раз Рязанову сделали операцию на сердце еще неделю назад. Не так давно Рязанову уже приходилось побывать в больнице: в феврале он перенес плановую операцию в Тель-Авиве, а в декабре прошлого года был прооперирован в Боткинской.


Эльдар Рязанов родился в 1927 году в Самаре. Он - автор таких разошедшихся на цитаты и анекдоты фильмов, как «Карнавальная ночь», «Гусарская баллада», «Берегись автомобиля», «Служебный роман», «Ирония судьбы, или с легким паром», «Жестокий романс», «Вокзал для двоих», «Гараж» и многих других.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.