Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Спрытко и Гарнюня обошлись в 400 долларов, - МИД

Спрытко и Гарнюня обошлись в 400 долларов, - МИД
Гонорар художника за разработку Спрытко и Гарнюни составил всего 400 долларов. Об этом сообщил директор департамента информационной политики МИДа Олег Волошин
000

«Нас упрекают в том, что мы потратили 100 тысяч долларов на разработку Спрытко и Гарнюни, а теперь от них отказываемся, это не так», - заявил Волошин в комментарии Левому берегу. По словам представителя МИД, 100 тысяч долларов потратили на стратегию в целом: «На бренд-бук, в котором эта стратегия отражена, на социсследования, на проекты».

«В этой имиджевой стратегии Спрытко и Гарнюня занимают одну страницу из шестидесяти», - пояснил он.

По словам Волошина, МИД Украины давно принял решение не производить за бюджетные средства сувенирную продукцию с изображением Спрытко и Гарнюни, но если какой-то производитель захочет получить авторские права и изготовить сувениры, МИД против не будет.


Вчера стало известно, что Министерство иностранных дел решило не использовать Спритко и Гарнюню для имиджевых кампаний Украины.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.