Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация в Ливии

Власти Италии решили выделить ливийским повстанцам 400 млн. евро

Власти Италии решили выделить ливийским повстанцам 400 млн. евро
Правительство Италии объявило о выделении кредита в 400 млн. евро Национальному переходному совету Ливии
000

По словам министра иностранных дел Италии Франко Фраттини, часть этих средств будет предоставлена Бенгази деньгами, другая пойдет на закупку топлива. Кредит будет предоставлен на льготных условиях, передает Lenta.ru.

Фраттини также отметил, что гарантией этого кредита послужат средства Муаммара Каддафи и его приближенных, замороженные на итальянских счетах. По подсчетам официального Рима, в Италии заморожено около 8 млрд. евро из Ливии.


Ранее итальянцы уже обещали предоставить Бенгази многомиллионную помощь. Тогда речь шла о том, что в обеспечении этой операции примут участие крупные итальянские компании.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.