Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Профессиональный бокс

Братьям Кличко хотят поставить памятник при жизни

Братьям Кличко хотят поставить памятник при жизни
В Киеве может появиться памятник братьям Кличко. Скульптурная композиция уже готова, но для ее установки нужно согласие Виталия и Владимира
000

С инициативой рассмотреть вопрос об установке памятника в Киевсовет обратился писатель и журналист Александр Михайлюта. Глава комиссии Киевсовета по культуре и туризму Александр Бригинец решил сначала узнать мнение Виталия Кличко.

«Я письменно обратился к своему коллеге, депутату Киевсовета Виталию Кличко с просьбой изложить свою позицию по этому вопросу до рассмотрения его в комиссии», - рассказал Бригинец. По мнению депутата, вопрос носит не только юридический, но и моральный, и эстетический характер.

«Кличко должен сообщить, готов ли он в принципе рассматривать вопрос о установлении себе памятника при жизни. Если да, то нравится ли ему существующий памятник, - пояснил Бригинец.

Как сообщает пресс-служба депутата Бригинца, впервые идею поставить в Киеве прижизненный памятник боксеру-тяжеловесу и депутату Киевсовета Виталию Кличко высказал в 2008 году мэр Киева Леонид Черновецкий. Депутаты чуть ли не единогласно поддержали такую фантазию градоначальника.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.