Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Допрошен капитан китайского судна - участника трагедии в Гонконгском проливе

Допрошен капитан китайского судна - участника трагедии в Гонконгском проливе
Сегодня проведен первый допрос капитана судна «Яохай», который 31 марта был задержан полицией Гонконга.
000


Капитан заявил о своем неудовлетворительном самочувствии и, сославшись на пережитый стресс, отказался отвечать на вопросы следователей. Аналогичной была попытка допросить одного из членов экипажа китайского судна, которые несли вахту в момент катастрофы.

Напомним, против капитана китайского судна «Яохай» возбуждено уголовное дело. Капитана обвиняют в нарушении правил маневрирования.

1 апреля также состоялось очередное общее заседание комиссии по расследованию обстоятельств морского события, вследствие которого 22 марта затонуло украинское судно «Нафтогаз-67». По информации пресс-службы МИД Украины, в ходе заседания обсуждался проект общего итогового документа по результатам проведенного расследования.

Посольство Украины в КНР завершает выполнение формальностей, связанных с отлетом из Гонконга на родину группы украинских экспертов, за исключением представителей «Черноморнефтегаза».

Посольство Украины в КНР продолжает предоставлять необходимое содействие украинским экспертам. Дело находится на особом контроле МИД Украины и Посольства Украины в КНР.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.