Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Отравление суррогатом

Арестованы владельцы яхты, на которой отравились россияне

Арестованы владельцы яхты, на которой отравились россияне
В Турции арестовали сотрудников компании, которая организовывала поездку на яхте, в ходе которой поддельным алкоголем отравились россияне.
000

Как сообщает Би-би-си со ссылкой на информацию туроператораCoral Travel, суд принял решение об аресте в качестве подозреваемого владельцаяхты и управляющего компанией. Также арестованы ранее освобожденные бармен исотрудник яхтенной компании, занимавшийся закупкой спиртных напитков.

Напомним, в результате отравления в Бодруме погибли четверороссиян. По данным Минсельхоза Турции, анализ проб спиртных напитков, которымитуристов угощали на яхте, показал, что причиной отравления россиян сталподдельный виски Mister Burdon.

Прокуратура Турции расценивает отравление российскихтуристов во время яхт-тура на курорте Бодрум как предумышленное убийство.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.