Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Информация о желании Клинтон возглавить ВБ опровергнута

Информация о желании Клинтон возглавить ВБ опровергнута
Пресс-секретарь госсекретаря США Филипп Райнс категорически опроверг информацию агентства Рейтер о том, что Хиллари Клинтон якобы хочет покинуть в следующем году свой пост, чтобы возглавить Всемирный банк после отставки Роберта Зеллика.
000
"Это на сто процентов неправда, Рейтер ошибается. Госсекретарь Клинтон не ведет никаких переговоров о переходе во Всемирный банк ни с президентом, ни с Белым домом, ни с кем либо еще. Она говорила о том, что не испытывает никакого интереса к этой работе. Она бы не согласилась на этот пост, даже если бы ей его предложили", - говорится в письме Райнса газете Washington Post, сообщает РИА Новости. 

Более того, корреспондент газеты Джоби Уоррик стал свидетелем того, как Райнс сказал корреспонденту Рейтер напрямую: "У меня источники лучше, чем у вас".

Срок полномочий Роберта Зеллика истекает в 2012 году.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.