Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Кубок Украины по футболу

Блохин: Сборная всегда играет на победу

Блохин: Сборная всегда играет на победу
Главный тренер сборной Украины по футболу Олег Блохин заявил, что его команда играет только на победу
000

«Мы играем только на победу. Это касается не только футбола. Однако трудно оценить команду, которая проводит исключительно товарищеские матчи», - приводит слова тренера сайт ukraine2012.gov.ua.

«С одной стороны – это хорошо, потому что так можно подготовиться к турниру без лишнего стресса. С другой стороны, если меняется состав команды и прибывают новые игроки, такой команде нужно зарабатывать баллы в серьезных матчах», - заявил Блохин.

Говоря о Евро-2012, наставник отметил, что «проведение такого престижного мероприятия – это большая честь для любой страны, ведь чемпионат Европы можно сравнивать с такими событиями как чемпионат мира и Олимпийские игры. А для Польши и Украины это двойной престиж. Наши отношения с Польшей становятся крепче и это также способствует укреплению наших связей с другими странами, поскольку турнир посетит множество представителей из многих стран мира».

Блохин не сомневается, что турнир будет проведен на высоком уровне: «Украина всегда славилась своим гостеприимством. У нас очень красивые города и очень приветливые люди».


Напомним, 6 июня в Донецке при полупустых трибунах сборная Украины уступила в товарищеском матче Франции 1:4. (Тимощук, 53 - Гамейро, 58, Мартен, 87, 91, Кабул, 89).

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.