Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Дэвид Линч откроет собственный клуб в Париже

Дэвид Линч откроет собственный клуб в Париже
В сентябре 2011 года режиссер Дэвид Линч откроет в Париже свой собственный клуб «Silencio». Оформлено заведение будет в стиле одноименного ночного клуба из фильма «Малхолланд-драйв»
000

Режиссер полностью продумал проект на Монмартре, начиная от идеи и заканчивая дизайном интерьера и мебели.

Деталей Линч пока не раскрывает, но предполагается, что в «Silencio» будут бар, ресторан, кинотеатр, галерея, концертный зал и библиотека. Работать он будет с 6 вечера до 6 утра, сообщает openspace.ru.


В конце мая на Skype-конференции Международного музыкального саммита на Ибице (IMS 2011), Линч объявил, что записал новый альбом электронной музыки, который до конца года выйдет на лейбле «Sunday Best» диджея Роба да Бэнка. Режиссер уже много лет параллельно кинокарьере экспериментирует с музыкой самых различных жанров.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.