Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Корпорация Sony не смогла найти хакеров, взломавших сервисы

Корпорация Sony не смогла найти хакеров, взломавших сервисы
Президент Sony Corp. Каз Хираи признал, что его подчиненным и привлеченным экспертам по компьютерной безопасности так и не удалось выяснить, кто именно осуществил взлом сервисов Playstation Network и Qriocity
000

Как выяснилось, до сих пор непонятно, какая именно информация, и в каких объемах попала в руки хакеров, сообщает InterRight.


Напомним, две хакерские атаки на сети Sony произошли в конце апреля. 1 мая топ-менеджеры Sony принесли официальные извинения за утрату 77 млн. аккаунтов геймеров сверхпопулярной игровой сети PlayStation.

Трое менеджеров корпорации, в том числе глава подразделения PlayStation Хираи выступили с публичным обращением к геймерам, в котором признали факт взлома.

По словам Хираи, хакерам стали известны имена, даты рождения, места проживания, адреса электронной почты, пароли к системе Sony. Также к злоумышленникам могли попасть номера и пароли кредитных карт пользователей. Хираи попросил геймеров сменить код для входа в игровую сеть.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.