Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Сборная Украины по футболу

Воронин: Игроки называют Блохина жестиком, а не джойстиком

Воронин: Игроки называют Блохина жестиком, а не джойстиком
Форвард московского «Динамо» и сборной Украины Андрей Воронин прокомментировал разгромное поражение национальной команды от сборной Франции
000

«Со мной никогда ничего подобного не происходило. И ведь не скажешь, что у Франции были какие-то стопроцентные моменты. Второй и четвертый голы мы сами себе придумали, в эпизоде с третьим мячом их игрок беспрепятственно расстреливал нашего вратаря с близкого расстояния… Такой провал в концовке можно объяснить только потерей концентрации», - цитирует игрока football.ua.

Кроме того, Воронин объяснил, что тренер сборной Украины Олег Блохин - на самом деле никакой не Джойстик, а очень даже Жёстик:

«Я давал интервью перед товарищеским матчем с Узбекистаном, и меня спросили, как игроки между собой называют Олега Блохина. Я отвечаю – Жёстик, от слова жесткий. Всем ведь известно, что характер у нашего тренера крепкий. А журналисту послышалось «джойстик». Хорошо хоть не пультик написал… Не успел вернуться в сборную, а надо мной уже смеются: «Воронин называет Блохина Джойстиком».


Напомним, 6 июня в Донецке при полупустых трибунах сборная Украины уступила в товарищеском матче Франции 1:4. (Тимощук, 53 - Гамейро, 58, Мартен, 87, 91, Кабул, 89).

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.