Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Великобритания объявила войну понаехавшим

Великобритания объявила войну понаехавшим
Рекордный уровень иммиграции в Великобританию не приносит стране экономических выгод. Об этом говорится в обнародованном сегодня докладе Комитета палаты лордов британского парламента.
000

 
По мнению комитета, число иммигрантов должно быть ограничено. Правительственный ориентир - прием 190 тыс. человек в год, по мнению комитета, угрожает огромным ущербом сфере обслуживания и жилищному рынку страны.
 
Как сообщает Euronews, члены комитета палаты лордов - видные экономисты, бизнесмены и политики, призвали правительство пересмотреть существующую иммиграционную политику. Они упрекают правительство в использовании недостоверной и обманчивой статистики, нацеленной на то, чтобы оправдать происходящий последние десять лет рост иммиграции.
 
По мнению авторов доклада, высокий уровень иммиграции отнимает у коренных британцев рабочие места и грозит лишить их возможности купить жилье в ближайшие десятилетия. 
 
Ранее британское правительство заявляло о том, что иммиграция увеличивает экономику страны на 6 млрд. фунтов стерлингов в год.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.