Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Подготовка к Евро-2012

В УЕФА не сомневаются, что финал Евро-2012 пройдет в Киеве

В УЕФА не сомневаются, что финал Евро-2012 пройдет в Киеве
Генеральный секретарь УЕФА Джанни Инфантино верит в то, что Украина и Польша сумеют закончить все начатые проекты Евро-2012 в срок
000

«Я убежден, дела у хозяев – и в Украине, и в Польше – идут нормально, возведение стадионов будет закончено еще в текущем году. Решающий матч Евро-2012 состоится на НСК «Олимпийский» в Киеве – можно в этом не сомневаться», - цитирует Инфантино football.ua.

При этом он добавил, что до начала чемпионата еще предстоит многое сделать: «Основные этапы подготовки уже позади, но за оставшееся время нужно подготовить персонал, обучить людей, которые будут задействованы на разных объектах турнира. Подготовка дорог, терминалов аэропортов, организация городского транспорта также вызывает некоторое беспокойство, но диалог будет рабочий».

«Каких-то особых зон риска, отмеченных красным цветом, в Украине и Польше нет. Помню, какие проблемы были раньше: я рвал на себе волосы, когда думал, сколько, казалось бы, неразрешимых трудностей на нашем пути Я рвал на себе волосы, когда думал, сколько, казалось бы, неразрешимых трудностей на нашем пути . Так что Евро-2012 стоило мне дорого. Но, надеюсь, две ваши страны через год докажут, что все это было не зря», - подытожил генеральный секретарь УЕФА.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.