Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Группа U2 отложила выпуск нового альбома до 2012 года

Группа U2 отложила выпуск нового альбома до 2012 года
Басист группы U2 Адам Клейтон заявил, что выход новой пластинки группы «Songs of Ascent» откладывается на конец 2012 года. Причиной задержки стали последние несколько неудачных сессий звукозаписи с продюсером RedOne
000

По словам Клейтона, привлечение RedOne в качестве второго продюсера альбома привело ко взаимному непониманию, передает openspace.ru.

«Хотя мы не имеем в принципе ничего против наличия на пластинке поп-музыки для клубов наряду с треками в обычном стиле U2, то, что получилось у RedOne, попросту нам не подходит», - отметил музыкант.   
 


В октябре 2010 года стало известно, что продюсером нового студийного альбома группы U2 станет Брайан Бертон, более известный как Danger Mouse. На тот момент вместе с вокалистом Боно они уже подготовили 12 новых песен.

Тогда же U2 подтвердили, что планируют выпустить еще два альбома. Один из них позиционируется как танцевальный, в его записи участвует недавно ставший креативным директором Intel, рэпер will.i.am из Black Eyed Peas.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.