Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Иран

Власти Ирана арестовали еще одного шпиона США

Власти Ирана арестовали еще одного шпиона США
Министр информации Ирана Хейдар Мослехи заявил, что власти страны арестовали еще одного шпиона, действовавшего в интересах США
000
Как передает Газета.ру, по словам Мослехи, этот агент «приехал из сопредельной с Ираном страны и пытался получить большую сумму денег от США для создания шпионской сети и провокации беспорядков перед парламентскими выборами в Иране».

В прошлые годы Тегеран постоянно осуждал США и Израиль за шпионаж в исламской республике, нацеленный на сбор сведений об армии и ядерной программе.

Напомним, 21 мая разведслужба Ирана объявила о разоблачении шпионской сети, действовавшей в интересах США, и задержании, по крайней мере, 30 шпионов.
 
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.